Матч «Нефтехимик» — «СКА-Хабаровск»

В субботу, 17 июля во втором туре Футбольной Национальной Лиги футбольный клуб «Нефтехимик» принимал дома «СКА-Хабаровск». И, несмотря на то, что в первом тайме уверенной инициативой больше владел «Нефтехимик», все же игра завершилась с нулевым счетом. На данный момент в активе нижнекамского клуба 4 очка и он занимают седьмое место в турнирной таблице.
Игра прошла в равной и упорной борьбе. На двоих команды «настреляли» 12 ударов в створ ворот и подали девять угловых. Хозяева при этом получили целых пять желтых карточек. Такое внимание от судьи явно не понравилось ни команде, ни его болельщикам.
Кирилла НОВИКОВ, главный тренер ФК «Нефтехимик»:

«Ситуации разные бывают, тот моменты, когда человек висит на желтой карточке, играет допустим, в обороне и у соперника много контратак, и он может получить вторую — это одна ситуация. А когда они получены, как сегодня, на пустом месте, взятые из воздуха, но при этом, соперник ничего опасного не создает, риск минимальный. Мы не оставим без внимания этот вопрос. Мы в комиссию обязательно направим этот матч, чтобы они сделали оценку этой игры. Но, с нашей командой мы так обходится не позволим».
Несмотря на то, что матч получился нескучным, зрителям так и не удалось дождаться забитых мячей. Счет на табло остался тем же, что и в начале встречи — 0:0. Отметим, что нижнекамцы стартуют в новом розыгрыше ФНЛ двумя домашними матчами. На прошлой неделе коллектив Кирилла Новикова с минимальным счетом одолел дебютанта Лиги — «Олимп-Долгопрудный». Следующий же матч «Нефтехимик» проведёт в Астрахани, против «Волгаря». Игра пройдёт 24 июля и начнётся в 18:00.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий