Жители дома Сююмбике, 72 недовольны работой ЖКУ

В нашу редакцию обратились жильцы дома №72 по улице Сююмбике. Их не устраивает проведенный в 2016 году капитальный ремонт: обещанная замена окон не проведена, дороги не отремонтированы, уличное освещение отсутствует, детская площадка не в надлежащем состоянии. Местные жители обращались в управляющую компанию со своим вопросом , которая обещала устранить все неисправности, но до настоящего времени ничего предпринято не было.

Жители дома Сююмбике, 72 жалуются на неудовлетворительное состояние их двора после проведенного капитального ремонта. Претензий много.

«Цоколи снаружи с фасадной стороны уже лет 20 не красились, двери вообще не красились хотя текущий ремонт сделали», — рассказывают жильцы дома.

Плачевное состояние подъездов не единственная проблема этого двора. Постоянный крупногабаритный мусор, который не торопятся вывозить. Плюс разбитые внутридворовые дороги.

«Вы посмотрите на дороги и тротуары, как после бомбежки».

А вот в последнем письме от управляющей компании есть и хорошие новости. Ремонт подъездов с заменой деревянных оконных блоков на блоки с ПВХ запланирован на 21 год. Ремонт входных групп, также запланирован на этот год.  И если УК сдержит обещания, ждать местным жителям осталось недолго. А вот с внутридворовыми дорогами не все так радужно. Добиться ответа, когда же их приведут в надлежащее состояние, нам так и не удалось.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий