На улице жара — в квартире, как в бане! Нижнекамцам включили отопление

Было бы смешно, если бы не было было так грустно. Эта фраза идеально вписалась в ситуацию, в которую накануне попали жители дома №19 по улице 30 лет Победы. Ведь если где-то отключают воду, то им при температуре за окном  в 27-30 градусов, включили отопление. Горячие батареи в квартире шокировали нижнекамцев — на улице и так пекло, а дома стало, как в бане.

Местных жителей беспокоит счет, который им выставит ЖКХ за этот месяц. Вопрос у всех один: придется ли платить за ненужным летом отопление?

Чтобы ответить на вопросы почему нижнекамцам летом включили отопление и придется ли за это платить по счетам, мы обратились в управляющую компанию «Жилье».

Ильшат ГИЛЯЗОВ главный инженер  ООО УК « ЖИЛЬЕ»:

«19 числа при запуске горячей воды по адресу 30 лет Победы, 19 система горячей воды была очень сильно завоздушена и жильцов мы не могли предупредить. Из-за этого в экстренном режиме мы включили контротопление, чтобы быстрее прогнать систему. После того, как прогналась система, мы закрыли контротопление и система горячей воды начала работать нормально. В квитанциях этого не будет отражаться».

В этот раз вопрос решился в пользу жильцов. Благодаря подаче отопления в их доме появилась долгожданная горячая вода. А отопление было выключено в течении двух часов с момента его подачи.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий