Творческий вечер Михаила Мешалкина

В профсоюзной библиотеке «Нижнекамскнефтехима» состоялся творческий вечер председателя профкома завода по производству олигомеров и гликолей Михаила Мешалкина под названием «Нефтехим» – это жизнь и судьба!». Мероприятие было приурочено ко дню выпуска первой продукции «НКНХ».

Насладиться творчеством Михаила Мешалкина пришли его друзья и коллеги. Михаил – автор сотен стихотворений и гимнов, посвященных родному предприятию и, конечно же, профсоюзу. Он уже много лет трудится председателем профсоюзной ячейки на заводе по производству олигомеров и гликолей.

Михаил рассказал присутствующим, как он открыл для себя поэзию, как появились первые поклонники его таланта. Первые стихи вышли из-под его пера еще в школьные годы. Часть стихов, посвященных родному предприятию, легли в основу песен.

Надежда АБДУЛЛИНА, художественный руководитель ОО «ОПО НКНХ РХП»:

«Я Михаила знаю еще молодым специалистом, молодым автором, молодым кавээнщиком и естественно, лет 30 с ним сотрудничаем, так что я прекрасно знаю и прекрасно к нему отношусь —  творческий, инициативный, находчивый, с чувством юмора, с очень активной жизненной позицией».

Олег ШУМКОВ, председатель ОО «ОПО НКНХ РХП»:

«Михаила Геннадьевича Мешалкина, знают на «Нижнекамскнефтехиме» наверное все — и молодежь, и более старшее поколение, без малого 32 года отработал у нас и работает в данный момент в качестве председателя профсоюзной организации завода олигомеров и гликолей. Его знают не только как председателя профкома, но и как автора многих песен и стихов, особенно песни, которые стали гимнами «Нижнекамскнефтехима».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий