Пресс-конференция Михаила Сергачева

Об особенностях проведения Кубка Стэнли в 2021 году, второй подряд победе в главном хоккейном клубном турнире, жизни в Северной Америке и планах на будущее рассказал журналистам бронзовый призер чемпионата мира, обладатель двукратный обладатель Кубка Стэнли Михаил Сергачев.

На вопрос, какие испытал Михаил в тот момент, когда держал над головой заветный кубок, спортсмен ответил, что испытал настоящую эйфорию.

Наш земляк рассказал о своих планах, в частности, он приложит все усилия, чтобы начать проводить благотворительные матчи в помощь больным детям.

Также Михаил Сергачев отметил, что когда-нибудь хотел бы вновь одеть форму родного нижнекамского клуба и поиграть в КХЛ:

«В будущем я хотел бы поиграть в КХЛ. За «Нефтехимик», когда придет время. Но сейчас о Кубке Гагарина не думаю, я играю в НХЛ за «Тампу» и думаю только о Кубке Стэнли».

По окончании пресс-конференции Михаила Сергачева с местными журналистами, директор ХК «Нефтехимик» Игорь Ларионов и заместитель генерального директора по персоналу и социальным вопросам «Нижнекамскнефтехим» Родион Булашов вручили Михаилу Сергачеву памятный подарок – бомбер «Нефтехимика».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий