«Нижнекамскнефтехим» посетили депутат Госдумы РФ Олег Морозов и глава НМР Айдар Метшин

«Нижнекамскнефтехим», по приглашению трудового коллектива, с рабочим визитом посетили депутат Государственной Думы РФ Олег Морозов и глава НМР, мэр г. Нижнекамска Айдар Метшин. Их сопровождали генеральный директор компании Айрат Сафин и его помощник по работе с муниципальными органами Эльвира Долотказина.

Олег МОРОЗОВ, депутат Государственной Думы РФ:

«Развитие «Нижнекамскнефтехима» и Нижнекамска — это не локальная задача, это задача республиканского и российского масштаба».

Визит Олега Морозова и Айдара Метшина на «Нижнекамскнефтехим» начался с посещения завода изопрена-мономера. Гостей тепло встретили директор подразделения Максим Шуйский и сотрудники предприятия.

Айдар МЕТШИН, мэр города Нижнекамска:

«Вы делаете огромную работу, мы знаем это. И я еще раз хотел бы выразить вам слова огромной благодарности».

Также мэр Нижнекамска подчеркнул особую роль «Нижнекамскнефтехима» в развитии и поддержке города. Айдар Метшин в очередной раз поблагодарил руководство компании за оказанную поддержку во время пандемии коронавирусной инфекции.

Айдар МЕТШИН, мэр города Нижнекамска:

«Когда в прошлом году весь мир столкнулся с этим, было непонимание, как действовать, не было элементарно средств защиты. Когда группа компаний ТАИФ, группа компаний «Татнефть» вместе предприняли очень быстро те шаги и действия, которые способствовали тому, чтобы мы минимизировали те угрозы и последствия, с которыми столкнулись».

Следующим пунктом визита на «Нижнекамскнефтехим» стал завод пластиков. Сотрудники компании смогли задать гостям  все интересующие вопросы. В частности, они касались инвестиционных программ, строительства дороги М-7 «Волга» и моста через Каму вблизи села Котловка.

Олег МОРОЗОВ, депутат Государственной Думы РФ:

«Для экономики это гигантский стимулирующий фактор, в том числе для вашего предприятия. Потому что логистика — это важнейший фактор экономического развития. Поэтому будьте уверены, что проект состоится в назначенные сроки, мы это обеспечим обязательно, а во-вторых, это безусловно даст мультипликативный эффект для нашей экономической зоны».

Мэр Нижнекамска в свою очередь представил информацию о состоянии дел в муниципалитете. Айдар Метшин рассказал о программах по улучшению качества жизни для жителей, реализуемых в настоящее время в городе и районе. В том числе о том, в какой стадии на данный момент находится транспортная реформа.

Айдар МЕТШИН, мэр города Нижнекамска:

«С президентом 7 числа мы говорили, о том, что нам надо выйти на заключительный этап принятия решения по субсидированию или слиянию в двух вариантах. У нас все звенья цепи готовы, осталось их замкнуть».

В завершении встречи ее участники отметили, что подобный формат диалога весьма удобен, дает возможность напрямую задать вопросы народным избранникам и получить на них исчерпывающие ответы.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий