Жители нижнекамского двора недовольны прошедшим ремонтом

Жители нижнекамского двора по адресу пр. Мира, 43 возмущены итогами прошедшего ремонта. Больше всего их неприятно удивила детская игровая площадка. Вместо хорошего старого игрового комплекса с горками, турниками и песочницей установили всего лишь две качели, чего недостаточно для двора с огромным количеством детей.  Местные жители обнаружили и другие недочеты в прошедшем ремонте.

Для местных жителей это был долгожданный ремонт. Ранее они неоднократно обращались к чиновникам с просьбами отремонтировать их двор. Но когда ремонт все-таки свершился, стало ясно, что обещания так и остались лишь на словах. Ведь вместо  хорошего детского игрового комплекса им досталось всего  две качели.

Возмущает местных жителей и песчаное покрытие для детской игровой зоны. Они отмечают, что у такого полотна гораздо больше минусов, чем плюсов. Дети не смогут пользоваться игровым комплексом в дождливую погоду. Зато такое покрытие стало излюбленным местом для бродячих животных.

«Летом тут кошки-собаки. Слава богу, для них есть все, а для детей тут ничего нет. Да тут никто и не гуляет», — рассказывают местные жители.

Ремонт завершился, а скамеек во дворе нет. Жители недоумевают: «Неужели им теперь негде будет посидеть и отдохнуть? ». А ведь во дворе много пожилых людей. И до ремонта пенсионеры могли общаться друг с другом около своего подъезда. Теперь они намного реже бывают на свежем воздухе. Вынуждены больше  времени проводить дома или ограничиваться недолгими прогулками. Единственным плюсом прошедшего ремонта местные жители считают отремонтированную дорогу.

Чтобы узнать, будет ли установлен обещанный детский игровой комплекс и скамейки, корреспондент «Н-Медиа» обратился к представителям президентской программы «Наш двор». На данный момент ответ не поступил.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий