Отопление поступило далеко не во все дома Нижнекамска

В социальных сетях нижнекамцы все чаще начали обращаться с жалобами на отсутствие отопления. Люди мерзнут в собственных квартирах.

«Крик души! Дома холодно, отопления нет, а сегодня ещё и горячей воды нет, еле теплая. Водоканал, вы совсем решили нас заморозить?»

«Ужасно холодно, по режиму должны были дать отопление 16 и 17 числа, сегодня уже 21ое. Как быть? Дети мёрзнут, под двумя одеялами спим, а потом за электричество придёт квартплата».

«На Вахитова, 16 в квартире 18 градусов. Подача тепла запланирована на 24-27 сентября только. Неужели нельзя подать отопление раньше?»

«Сююмбике, 52 когда будет подача тепла, дома ужасно холодно».

При том, что начало отопительного сезона строго регламентировано и зависит от погоды за окном. Сезон отопления помещений начинается со снижения среднесуточной температуры до +8 градусов на протяжении пяти суток. Учитывая погодные условия в последние две недели, пятидневный порог давно пройден.

За разъяснениями «НМедиа» обратился в нижнекамский водоканал. Специалисты учреждения пояснили, что подача тепла идет в соответствии с графиком. Они уверяют, что  до 27 сентября тепло поступит во все квартиры города.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий