В спортивном комплексе «Факел» решили вопрос с отоплением собственными силами

В спортивном комплексе «Факел» занимаются порядка 250-ти детей, которые посещают спортивные секции по вольной борьбе и настольному теннису. До недавнего времени в залах комплекса было довольно свежо, однако, вопрос отсутствия отопления тренерский состав решил своими силами.

Максим Абрамов, заместитель директора спортивного клуба «Нефтехимик»:

«21 сентября стали поступать жалобы от родителей, то что в зале холодно. Мы сразу приняли меры и установили в зале дополнительные тепловые пушки дабы способствовать занятиям детей. Как таковых сложностей с отоплением в спортивном зале «Факел» не было. Температура воздуха в помещении составляла и составляет не менее 17 градусов, что соответствует нормам и требованиям санитарно-эпидемиологической службы».  

Сейчас в здании спортивного комплекса подготовка к началу отопительного сезона завершена: в полном объеме произведена опрессовка систем, проверка трубопроводов и прочие работы.

Максим Абрамов, заместитель директора спортивного клуба «Нефтехимик»:

«На данный момент все сопроводительные документы готовы, подписаны, акты готовности отопительных систем выполнены, отправлены в соответствующие службы».

Отопление в залы спортивного комплекса подано. Так что юным борцам и теннисистам остается в полной мере наслаждаться активным провождением времени и приобщением к миру большого спорта.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий