В спортивно-оздоровительном комплексе «Дружба» прошли семейные старты среди семей нефтехимиков

Нешуточный накал страстей и водоворот эмоций царили в зале спортивно-оздоровительного комплекса «Дружба». В минувшие выходные там прошли «Веселые старты», участие в которых приняли семьи нефтехимиков.

На старте горячие обсуждения и разработка стратегии. В планах – победа! В семье Ленара и Танзили Талиповых, спорт – неотъемлемая часть жизни. Поэтому в соревнованиях, проводимых «Нижнекамскнефтехимом», семья каждый год принимает активное участие.

Ленар и Танзиля ТАЛИПОВЫ:

«Нам очень интересно. Вся семья спортивная, детям интересно. Это как праздник, как традиция. В том году зимой второе место заняли. Будем стараться».

Первенство «Нижнекамскнефтехим» по семейным стартам проходило в двух возрастных категориях: это семьи с детьми от 6 до 9 лет и от 10 до 13 лет. К слову, проводить спортивные состязания для семей работников предприятия на «Нижнекамскнефтехиме» – добрая традиция, которой более 20 лет. Потому и подготовка программы – дело ответственное.

Светлана ВАНЮКОВА, инструктор по физической культуре ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Мы все дружно с коллегами придумываем, какие конкурсы включить в программу, может что-то убрать, может что-то новое внести, чтобы было интересно участникам, и в то же время сложность добавлять. Все время стараемся программу менять, мы не стоим на месте, мы все время развиваемся».

Старания инструкторов по физической культуре приносят свои плоды. Год от года семейные состязания становятся все более динамичными, насыщенными и интересными.

Помимо хорошего настроения, абсолютно всех участников Первенства «Нижнекамскнефтехима» по семейным стартам ждали сладкие призы. Победителей наградили кубками, дипломами и медалями.

Победители и призёры осеннего турнира «Семейные старты»:

Младшая группа (дети 6-9 лет):

1 место – Сафины, «УАТ-НКНХ»

2 место – Багдиевы, цех №1141

3 место – Талиповы, ЦРО

Старшая группа (дети 10-13 лет):

1 место – Харисовы, трест ТСНХРС

2 место – Матвеевы, СПС/УТК

3 место – Сафины, «УАТ-НКНХ».

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий