Конференция на заводе БК по вопросам заболеваемости COVID-19

Количество заболевших COVID-19 неуклонно растет. Так по последним данным в Республике Татарстан коронавирусной инфекцией заболело более 27 тысяч человек.
Забота о здоровье сотрудников является первоочередной задачей «Нижнекамскнефтехима». Ведь это напрямую влияет на качество работы всего предприятия. Чтобы снизить количество заболевших коронавирусной инфекцией, на данный момент вакцинировано уже более 83% работников «Нижнекамскнефтехима». А для тех, кто по каким-то причинам еще не сделал прививку от COVID-19, в подразделениях проводят конференции, где в режиме живого диалога раскрывают основные вопросы, связанные с коронавирусом и вакцинацией. Директор санатория профилактория Корабельная роща Алексей Поляков побывал с визитом на заводе БК.

Алексей ПОЛЯКОВ, директор ООО «Корабельная роща – НКНХ»:
«Основной рекомендацией является все-таки вакцинация. Если вы решили вакцинироваться, то вам необходимо обратиться в фельдшерский пункт либо к своему участковому лечащему врачу. Для прохождения вакцинации у нас открыты прививочные пункты на территории предприятия и в поликлинике «Нижнекамскнефтехим».

Большинство сотрудников «Нижнекамскнефтехима» на данный момент уже проходят этап ревакцинации.

Алексей ПОЛЯКОВ, директор ООО «Корабельная роща – НКНХ»:
«Сейчас началась ревакцинация тех людей, которые по желанию через полгода после первичной вакцинации делают повторную вакцинацию. Вакцинация идет. Вакцина в достаточном количестве».

В завершение встречи каждый желающий смог получить ответы на интересующие вопросы.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий