Медом намазано

Кому не хочется хоть раз в месяц отведать сочного бургера? Согласитесь, приятно прийти в кафе, сделать заказ и в хорошей обстановке начать трапезу в компании близких людей.

Однако есть одно но. Если вы хотели сходить в сеть быстрого питания «Бургер Кинг», то смеем вас расстроить. Там завелась местная шпана. Мало того, что подростки просто приходят посидеть, занимая места для посетителей, так еще и галдят на все кафе. Причем речи их далеко не сладкие. Посетители не раз слышали брань от любителей просиживать штаны. Если молодое поколение посетителей реагирует на такое поведение более сносно, то людям старше безобразие точно приходится не по душе.

При виде таких ребят в голове у гостей происходит когнитивный диссонанс. С их слов подростки далеко не из бедных семей. Все при модных гаджетах, хорошо одетые. И вроде бы вести себя должны подобающе, но не тут-то было. Школьники воруют стаканчики и чеки посетителей, ломают мебель и выбивают двери в туалетах. Сидя в зале, могут заказать на всю толпу один напиток и играть в азартные игры. А мирный гость, расположившийся по соседству, может нарваться на плевки. Ситуация больше напоминает обыденность кабака.

Сотрудники кафе также бессильны перед шпаной, так как коллектив в основном состоит из студентов, пришедших подзаработать. Подростки не чувствуют границ и смело выливают весь запас брани на работников. На все замечания у них один ответ, они малолетки, а значит, им все сойдет с рук.
Горожане утверждают, что подобную ситуацию можно наблюдать и в других заведениях.

Как считаете, есть способы разрешить данную ситуацию, или тут уже ничего не поделать? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий