Сотрудники «Нижнекамскнефтехима» приняли участие в командном соревновании по киберспорту

Накануне сотрудники «Нижнекамскнефтехима» приняли участие в киберспортивном турнире по дисциплине CS:GO. Соревновались 30 команд, это порядка 150 сотрудников предприятия. Руководство «Нижнекамскнефтехима» считает, что подобные мероприятия способствуют сплоченности коллектива, развивают волю к победе, а также пропагандируют тягу к информационным технологиям.

Кирилл ШАБАЛИН, ведущий специалист отдела по работе с молодыми специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
«Киберспорт сейчас в России является официальным видом спорта, поэтому мы не остаемся в стороне, активно принимаем участие и проводим разные мероприятия. В принципе, проходят практически по всем видам спорта соревнования, и поэтому было принято решение по киберспорту тоже провести соревнование. Ребята, работники предприятия активно включились, заявились и с удовольствием приняли участие».

В ожидании церемонии награждения сотрудники «Нижнекамскнефтехима» смогли посоревноваться в меткости и пострелять в тире «Нефтехимик». Это стало небольшим бонусом для участников соревнований, дошедших до финала.
По итогам соревнований первое место заняла команда завода ИМ. Победители турнира рассказали, что тщательно готовились к играм. В онлайн-режиме они оценивали, как играют их соперники, и вели индивидуальную подготовку по каждому оппоненту.

Илья ИГНАТЬЕВ, аппаратчик цеха №1806 завода ИМ ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
«Игра давалась нам достаточно легко. Особенно до стадии полуфиналов. Финал и полуфинал были очень сложными».

Второе место заняли сотрудники Центра автоматизации. Участники познакомились друг с другом перед мероприятием и успешно сыгрались за такой короткий промежуток времени. Они отмечают, что такие мероприятия важны для сплоченности коллектива.

Артем БИЛАС, слесарь по КИПиА цеха №4811 центра автоматизации ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
«Было неожиданно конечно, что в ПАО «Нижнекамскнефтехим» добавили киберспорт. Это для нас новое. Но как мы узнали про этот киберспорт, сразу же записались».

Третье место заняла команда УЭРЭ-2. Команды — победители получили памятные подарки от «Нижнекамскнефтехима».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий