«Деловой понедельник» с Рамилем Муллиным

Ограничительные меры и в целом статистика заболеваемости была озвучена на еженедельном совещании руководителей города. Исполняющий обязанности руководителя исполкома НМР Рамиль Муллин отметил, ухудшающуюся эпидемиологическую обстановку.

Рамиль МУЛЛИН, исполняющий обязанности руководителя исполкома НМР:

«В республике показатели за 100, рядом Башкортостан, показывает почти 600 заболевших в сутки. К сожалению, что печально, растет и смертность. По сравнению с прошлым годом, смертность увеличилась в два раза. Мы теряем близких, теряем людей».

В 2021 году в ковид-госпитале Нижнекамска скончался 391 пациент. Больше всего умерших пришлось на сентябрь. За всё время в ковид-госпитале умерло 690 человек с положительным тестом на коронавирус.

Сергей Мерясев, начальник управления здравоохранения НМР:

«Обратите внимание, стали умирать и молодые. Сегодня нет ни одной семьи в городе, у кого эта болезнь не унесла кого-либо из родственников, уже не говоря об инвалидизации и осложнениях после перенесенного заболевания».

Не обошли и стороной тему вакцинации. Напомним, что сейчас практически в каждом торговом центре есть точка, где при наличии паспорта можно сделать прививку.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий