Спортивная жизнь нефтехимиков

На этой неделе в спортивной жизни «Нижнекамскнефтехима» произошли сразу два впечатляющих события!

Сегодня в стрелковом тире «Нефтехимик» состоялось командное первенство «Нижнекамскнефтехима» по пулевой стрельбе из пневматической винтовки. Сотрудники предприятия смогли продемонстрировать свои навыки в стрельбе и завоевать призовые места.

В первой группе лидирующее место занял завод СК (108 очков), второе — завод БК (102 очка), 3 место досталось заводу ДБ и УВС (96 очков). Во второй группе пальму первенства взял объединенный газоспасательный отряд (85 очков), следом за ним УЭТП (85 очков), и 3 место завоевал ПКЦ (82 очка). От всей души поздравляем с отличными результатами соревнования!

Также прошел финал Кубка ПАО «Нижнекамскнефтехим», где сразились завод бутилового каучука и спортивный клуб «Нефтехимик». Лидером соревнований по баскетболу стал завод БК, обыграв своего соперника со счетом 42:20. Ребята стали обладателями ценного трофея и почетного титула победителей. Лучшими игроками Кубка «НКНХ» по баскетболу признаны Айдар Гилязов (СК «Нефтехимик») и Артём Сметанин (БК).

 

Венера Гениятова, главный судья соревнования:
«Однозначно фаворитом турнира был БК. Уже в первой четверти он забил три трёхочковых гола. К тому же был силён в тактике, защите. Спортклуб же много сил отдал в предыдущих играх. И не смог создать должного сопротивления заводу БК, в составе которого играют опытные баскетболисты».

Мы от всей души поздравляем активных и спортивных сотрудников предприятия с отличными результатами. Так держать!

 

 

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий