Команда «Нижнекамскнефтехима» заняла первое место на фестивале творчества рабочей молодежи «Безнен заман»

С 2013 года благодаря поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в нашей республике развивается уникальная система по сохранению культурного слоя творчески одаренной молодежи. Ее представляет ежегодный открытый республиканский телевизионный фестиваль творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен Заман». В фестивале принимают участие молодежь в возрасте от 18 до 35 лет, работающая на предприятиях, образовательных учреждениях, организации социальной сферы обслуживания и других сфер деятельности. Финал проходил в городе Казани. На протяжении трех дней жюри отбирало лучшие номера, чтобы участники смогли представить их на завершающем Гала-концерте.

Участники состязались в категориях «Музыкальное направление», «Визитка-презентация», «Минута славы» и «Танцевальное направление». Всего в мероприятии приняли участие свыше двух тысяч человек из 127 предприятий Татарстана.

«Нижнекамскнефтехим» — одна большая семья. Поддержать и поболеть за нефтехимиков приехал и генеральный директор предприятия Айрат Сафин.

Айрат САФИН, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим»: «Это девятый сезон, в первый сезон Гран-при получил «Нижнекамскнефтехим», то есть мы задали уже самую высокую планку для этих соревнований. Надеемся, что и на этот раз наши ребята получат самые высокие места».

Открыл ежегодный открытый республиканский телевизионный фестиваль работающей молодежи «Наше время-Безнен заман» президент республики Татарстан Рустам Минниханов.

Рустам МИННИХАНОВ, президент РТ:

«Молодежь наша — это не только люди, которые посвятили себя творчеству, а люди труда. Они работают в больницах, на заводах. Они показывают такие номера, что профессиональные артисты могут позавидовать».

Полные сил и уверенности, наши ребята продемонстрировали умение держать себя на сцене и превосходное чувство юмора.

Елена ВЕЛИК заместитель председателя ОО «ОПО НКНХ РХП»:

«Не побоюсь этого сказать, но выступление нашей команды задает настроение всему фестивалю. Это всегда видно, это понятно. Ребят здесь любят, уважают, учатся у них. У нас очень много талантливой молодежи, которые могут себя показать, и у них это получается».

Коллектив «Нижнекамскнефтехима» по итогам фестиваля завоевал первое общекомандное место.

Дмитрий ТУМАНОВ, генеральный продюсер фестиваля «Наше время-Безнен заман»:

«Блестящие совершенно ребята, блестящие руководители, блестящие профсоюзы. Все пропитано любовью и радостью жизни. Они роскошные, красивые. И украшают собой планету земля. Огромное спасибо, поздравляю с победой!».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий