Нижнекамцы мерзнут в своих квартирах

С наступлением минусовой температуры за окном столбики термометров в квартирах жителей нижнекамского дома по пр. Мира, 26 также заметно поползли вниз. Об этом они рассказали в социальных сетях.

Заявки в управляющую компанию для устранения данной проблемы жители пишут регулярно, но ни ответа, ни рабочих до сих пор никто здесь так и не увидел. Несмотря на исправно работающие батареи, в квартирах по данному адресу, с разных частей комнат дует холодный воздух.

Из-за постоянного перепада температур стены квартир многоэтажного дома постепенно покрываются плесенью.

Жители вынуждены вести постоянную борьбу с последствиями такого сквозняка. Им приходиться довольно часто делать ремонт в своих квартирах. Ведь обои постоянно отклеиваются, а плесень с каждым разом захватывает всё новые территории.

Проблема плохой герметичности швов для жителей Мира, 26 стала уже ежегодной головной болью. Ситуация повторяется из года в год с наступлением холодов. За решением вопроса жители неоднократно обращались в управляющую компанию.

Ирина СЕОФАНОВА, начальник ПТО ООО УК «ПЖКХ-17»:

«По Мира, 26 в этом году поступило три заявки на ремонт панельных швов. В этих трех квартирах швы были отремонтированы. О чем имеется акт выполненных работ. В настоящее время поступила заявка на ремонт панельных швов еще от одной квартиры. Эта квартира будет обследована на предмет необходимости ремонта швов в холодный период».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий