Бедная пенсионерка или злостная нарушительница?

История с 69-летняя нижнекамкой, привлеченной к административной ответственности за то, что не проверяла QR-коды у посетителей в ТЦ «Сезам», получила продолжение. Напомним, по решению суд женщина была оштрафована на 10 тысяч рублей. Нижнекамка говорила, что живет на одну пенсию в размере 15 тыс. рублей и не знает, как оплатить штраф.

Однако, в этой историю все оказалось не так просто. Как сообщил заместитель руководителя исполкома Нижнекамского района Фархад Сафиуллин, нарушительница являлась не просто сотрудником торгового центра «Сезам», а была исполняющим обязанности директора. К тому же в сентябре этого года ей уже было вынесено административное нарушение по аналогичной статье.

«Юдина Е.Ф. исполняла обязанности директора, а не проживала на одну пенсию, как пишут некоторые граждане в социальных сетях и распространяют эту информацию еще и средства массовой информации. Это информация легко проверяется на сайте городского суда, а также в самом магазине. Решение о соблюдении «масочного режима» и организации проверки QR–кодов принято правительством. Прошу принять во внимание наших граждан, что исполнять законы — это обязанность каждого. Решение суда лицо, привлеченное к ответственности, имеет возможность обжаловать. Соблюдайте масочный режим и будьте здоровы».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий