Новая схема взлома подъездов в Нижнекамске

Народная мудрость гласит: разбитые стекла в доме в большинстве случаев сулят несчастье. Происшествия в нижнекамских домах по ул. Корабельной, 52 и 58 стали подтверждением этого поверья. А все потому, что руки сильных, но обделенных даром мыслить людей разбили аж два стекла в подъездных дверях многоэтажек.

Сначала инцидент произошел по адресу Корабельная, 58. Видеонаблюдение зафиксировало, как мужчина подходит к подъезду дома и со всей силы бьет по стеклу входной двери, судя по всему, чтобы нажать на кнопку домофона.

Другое происшествие случилось на днях в доме №52 той же улицы. На этот раз креативных взломщиков было двое. По той же схеме мужчины подошли к подъезду, где один из них, жертвуя кулаком, превращает в осколки ранее ничем не омраченное стекло. После чего протягивает руку и торжественно нажимает на кнопку домофона и вместе с другом направляется внутрь. В ожидании лифта мужчина, гордо открывший дверь, начал «зализывать раны». На этом видео обрывается.

Теперь жителей новостроек ждет не только неэстетичный вид подъездной двери, но и сквозняк, который будет особенно ощутим в квартирах первого и второго этажей.

Стоит отметить, что инциденты вновь произошли в 49 микрорайоне.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий