На «Нижнекамскнефтехиме» проводятся проверки на наличие QR-кодов

С 22 ноября в Татарстане вышло постановление регионального правительства о введении QR-кодов в общественном транспорте. Согласно данному распоряжению пассажиры старше 18 лет могут перемещаться на любом виде транспорта общественного пользования только с наличием QR-кода. НКНХ распространило данные меры и на вахтовый транспорт, перевозящий нефтехимиков на работу и обратно.

Специальная комиссия накануне ранним утром вышла с проверкой вахтового транспорта, на наличие QR-кодов у пассажиров.
В марте 2020 года на предприятии был создан штаб оперативный по недопущению распространения коронавируса, в состав которого вошли руководители подразделений, которые отвечают за безопасность нефтехимиков. Специально организованные комиссии контролируют правильную организацию перевозки пассажиров на заводских автобусах, контрольно-пропускных пунктах, столовых и буфетах.
Кроме этого, на предприятии активно ведется программа по улучшению условий для работы персонала. Так в профсоюзной организации начал свою работу колл-центр. Позвонив на номер 37-73-66, люди могут рассчитывать на помощь в решении любой проблемы.
На большинстве подразделений нефтехимического гиганта запрещено использование и пронос мобильных телефонов с камерами. Для удобства сотрудников, руководство НКНХ рекомендует иметь при себе распечатанные QR-коды.

На НКНХ наряду с вакцинацией, полным ходом идет и кампания по ревакцинации. Так, на сегодняшний день вакцинировано первым этапом 14628 человек, что составляет более 96%, вторым этапом 13855 человек, это более 91% и ревакцинирована 1097 человек. Благодаря чему уже успешно пройден порог коллективного иммунитета.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий