Конкурс профессионального мастерства среди аппаратчиков и электромонтеров «Нижнекамскнефтехима»

Конкурсы профессионального мастерства — одна из первых традиций, заложенных на “Нижнекамскнефтехиме” почти полвека назад. Для предприятия в приоритете развитие и рост своих сотрудников. Так, в  стенах колледжа нефтехимии и нефтепереработки имени Лемаева прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства среди аппаратчиков и электромонтеров. В конкурсе участвовало более 30 человек. Среди них — сотрудники “Нижнекамскнефтехима” и студенты КНН.

Виктор КУЗНЕЦОВ, заместитель главного инженера цеха № 6741 завода ОиГ ПАО “Нижнекамскнефтехим”:

Задачи этого конкурса определены три: это тест на знание технических основ химии и процессов, второй конкурс — это у нас пуск тренажера, пуск тренажера, колонны на компьютере. И третье задание — работа связанная с выполнением газоопасных работ по устранению пропуска”.

В конкурсе профессионального мастерства среди аппаратчиков приняли участие 14 человек. Сотрудникам “Нижнекамскнефтехима” конкуренцию составилии  три студента КНН.

Паралелльно нешуточные срасти кипели  еще в  одном из корпусов  коллежда.  Там выявляли лучших среди  электромонтеров. Участники заранее прошли строгий отбор в своих подразделениях.

Конкурсы профессионального мастерства для участников являются отличной проверкой своих знаний и навыков. А также это возможность дальнейшего развития и построения успешной карьеры.

Андрей ЧЕРЕПАНОВ, начальник отдела ПТО  цеха №5141 Управления энергоснабжения ПАО “Нижнекамскнефтехим”:

“Согласно положению, у нас первые три призера, занявшие первое, второе, третье место претендуют на поднятие разряда. То есть это уже существенная прибавка к заработной плате, ну и рост по карьерной лестнице.”

Лучшими среди аппаратчиков признаны Егор Шипаев (цех №1317), занявший первое место; Ильфат Халиуллин (цех №6704) стал вторым и Ильгизар Минигулов (цех №2106) занял третью строчку в рейтинге лучших специалистов своей области.

  Среди электромонтеров лучшие результаты показали Айдар Ахмадиев (цех № 6405), занявший первое место, Сергей Клещевников (цех № 6408), занявший вторую строчку списка и Ильнар Агидуллин (цех № 5102) зстал третьим.

Победители и участники конкурса профессионального мастерства получили памятные дипломы и денежные вознаграждения. А у победителей  теперь есть возможность  повышения квалификационного разряда.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий