Борьба за выход в плей-офф продолжается: ХК «Нефтехимик» одержал победу в матче с «Амуром»

ХК «Нефтехимик» продолжает гостевую серию игр по Дальнему Востоку. Накануне, 22 декабря, состоялась встреча с хабаровским «Амуром».
Сейчас победы и заветные очки «Нефтехимику» особенно важны – идет накаленная борьба за выход в плей-офф. Пока нижнекамская «стая» находится на девятой строчке турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ.
Евгений Митякин открыл счет уже на первой минуте матча. Следующего гола зрителям пришлось ждать почти 40 минут игрового времени. Новичок Стаи Вячеслав Лещенко в концовке второго периода шикарно сыграл на пятаке и смог реализовать большинство, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.
«Амур» на 58-й минуте, забил свой гол. Однако нижнекамцы в этот раз оказались сильнее — Марат Хайруллин забил последнюю шайбу в пустые ворота. Итоговый счет — 3:1.
Сегодня, 23 декабря, в 12 часов пройдет вторая встреча с хабаровским клубом, а затем «Нефтехимик» ожидают два подряд матча с командой «Адмирал» из Владивостока. Затем «стая» отправится в Новосибирск, чтобы скрестить клюшки с «Сибирью».

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий