Жители дома Гайнуллина, 6 создали в подъезде праздничную атмосферу

Украшали подъезд и создавали Новогоднее настроение жители Гайнуллина 6, что называется всем миром. К примеру, камин сделан своими руками из гипсокартона. А композиция, которая стала его главным украшением из шпагата и подручных материалов. Участие в предновогоднем празднике принял и начальник установки завода бутилового каучука Ринат Хайдаров.

Ринат ХАЙДАРОВ, начальник установки завод БК ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Это не первый, когда мы с соседями украшаем подъезд целыми семьями. Когда к жильцам приходят родственники, друзья, все удивляются и восхищаются»

В таком важном деле, как создание Новогоднего настроения в подъезде, самое главное – сплоченность людей и их совместное желание создать что-то прекрасное, что-то, что будет радовать взор и греть душу холодными зимними вечерами, считает председатель СТОС.

Елена ШИГАБУТДИНОВА, председатель СТОС:

«Сказочное настроение в этом доме – не передаваемое.  Спасибо активным жителя. Спасибо за эту красоту, спасибо за эту традицию прекрасную. И всем жителям Нижнекамска, я бы пожелала таких замечательных соседей».

Пока взрослые суетились и мастерили новогодние украшения, маленькие жители Гайнуллина 6, вовсю учили стихотворения для Деда Мороза и писали письма с пожеланиями.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий