Нефтехимики открыли новогоднюю елку и ледяной городок «Айс-сити» в Парке нефтехимиков!

Морозная погода – нипочем! Атмосфера праздника чувствовалась во всем!  Каждый пришедший, в полной мере мог насладиться выступлением уличного клоун-театра «Высокие братья» из Москвы, команды «Чудиков» из Казани и творчеством талантливых нефтехимиков.

Занимательные конкурсы и мастер-классы, в том числе и для маленьких гостей праздника, стали отличным дополнением к действующим на территории ледового городка площадкам – горкам, лабиринтам, катку. Кроме этого, дети могли прокатиться на красочном новогоднем трамвайчике, пони или ослике.

Всех, кто не побоялся мороза, на празднике приветствовали генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Айрат Сафин и руководитель Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин.

Айрат САФИН, генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим»:

«Уважаемые жители города, от лица трудового коллектива «Нижнекамскнефтехим», от себя лично, хотелось бы вас поздравить с наступающим Новым годом, пожелать самого наилучшего в новом году, что все наши мечты сбылись. Крепкого здоровья, успехов! Надеюсь, что эти январские праздники вы сможете провести на этом замечательном городке. Убедительная просьба – не сидите дома, с детьми выходите кататься на горках, на коньках, на лыжах. Всех с наступающим!».

Рамиль МУЛЛИН, руководитель Исполнительного комитета НМР:

«Друзья, я хотел поблагодарить команду Айрата Фоатовича за тот прекрасный подарок, который сегодня сделали для наших горожан. Это команда, которая умеет работать и творить такие чудеса. Я думаю, то настроение, с которым мы сегодня пришли, то праздничное настроение, с которым мы пришли, в душе всегда будет тепло. Я всех хочу поздравить с наступающими праздниками. Пожелать, чтоб все невзгоды и трудности остались в этом году, чтоб следующий год был для нас годом роста, развития».

Рамиль Муллин вручил Почетные грамоты за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие нефтехимической промышленности работникам «Нижнекамскнефтехима».

После официальной церемонии открытия, в Парке нефтехимиков зажглась елка, а небо озарил праздничный салют, ознаменовав начало волшебных праздничных дней.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий