В Нижнекамске состоялось итоговое совещание руководителей в новогоднем формате

В муниципалитете Нижнекамска прошел новогодний «деловой понедельник». Поздравить руководителей города, а также провести совещание пришли Дед Мороз и Снегурочка. Для того, чтобы освежить в памяти все значимые для города события 2021 года, присутствующим в зале продемонстрировали фильм.

Руководитель Исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин подвел итоги уходящего года, а также поблагодарил всех присутствующих за плодотворную работу. Подчеркнув, что все это результат совместной работы. Помимо этого, он отметил существенный вклад промышленного производства в развитие города.

Рамиль МУЛЛИН, руководитель Исполнительного комитета НМР:

«Город всегда славился тем, что мы имеем большую нефтехимию, нефтепереработку. И мы являемся гигантом промышленности не просто на словах, а именно на деле. И вот те новые производства, которые были запущены в этом году — это вклад наших промышленников, чтобы еще раз подтвердить звание города нефтехимии».

Отдельные слова благодарности были адресованы медикам, чья работа особенно значима в современных реалиях пандемии.

Рамиль МУЛЛИН, руководитель Исполнительного комитета НМР:

«Каждый работник медицинской службы внес свою лепту в сохранение здоровья наших нижнекамцев. Огромный поклон за вашу работу, за то, что вы делаете, несмотря на выходные, праздники. Наверно мы должны научиться ценить тех, которые нам служат».

Не забыли и о радостном событии — день рождение первостроителя Нижнекамска Рафаила Глянца. Сегодня ему исполнилось 87 лет. Рамиль Муллин отметил, что все без исключения первостроители Нижнекамска, а также Рафаил Глянц внесли огромный вклад в развитие города. Сам Рафаил Глянц с теплотой вспомнил важные вехи своей жизни, в том числе переезд на нижнекамскую землю и начало строительства города, в котором, он провёл почти всю сознательную и трудовую жизнь.

Рафаил ГЛЯНЦ,  первостроитель Нижнекамска:

«С первых дней первостроители и вновь прибывающие в город всегда гордо говорили: «Мы живем в Нижнекамске». Все верили, что город будет, и будет красивым, современным, в котором будет уютно и радостно жить людям».

Также в своём выступлении на планерке руководителей Рафаил Глянц выразил надежду на то, что молодежь будет меньше покидать родной город и «не рваться в столицу республики». Для этого, по мнению первостроителя, город должен выйти на более высокий уровень развития.

Символично, что сегодня, в день спасателя, почетными грамотами и денежными премиями удостоились два нижнекамца: школьник Илья Матюшенцев и работник предприятия «Нова Ролл» Владимир Конюхов. Во время пожара в частном доме в селе Старошешминск им удалось спасти двух человек.

Официальная часть завершилась новогодними песнями. Это был последний «деловой понедельник» в 2021 году, и получился он по-настоящему праздничным.  Следующая встреча состоится уже в новом 2022 году, а значит, будут новые цели и новые задачи.

 

 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий