Угон авто по-нижнекамски

Уже проштудировали все сайты по продаже машин в надежде приобрести заветную ласточку, но цены кусаются? Значит, не там ищите! Нижнекамец на своем примере показал, как заполучить ключи от автомобиля, при этом не потратив ни копейки.
Перейдем к подробностям. Некий мужчина 1989 года рождения осенним днем 20 сентября, листая ленту ВК, случайно наткнулся на объявление. В одной из групп женщина разместила пост о том, что ею были найдены ключи от автомобиля «Мазда» на пр. Химиков. Недолго думая, мужчина придумал гениальную аферу. Он, представившись хозяином авто, забирает ключи, а затем отправляется на место, где была обнаружена находка. С легкостью отыскав автомобиль, он перегнал его в другое место с глаз долой от настоящего владельца.
На этом история не заканчивается. Уже через два дня новоиспеченный обладатель решается прокатить с ветерком свою семью на ворованном японце.
Благо, в результате оперативно-розыскных мероприятий все же удалось вычислить и наказать афериста. Им оказался местный житель, ранее уже привлекавшийся за кражи.

Вступай в группу https://vk.com/neftekhimmedia

Присоединяйтесь к нам в Инстаграм: https://www.instagram.com/neftekhimme

Подписывайся на наш YouTube канал: https://www.youtube.com/c/neftekhimmedia

Будь с нами в Telegram: https://t.me/NeftehimMedia

Актуальные новости Нижнекамска и не только!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий