Альберт Хакимуллин перед выходом на заслуженный отдых рассказал о своем трудовом пути на «Нижнекамскнефтехиме»

Альберт Хикматуллович всю свою сознательную жизнь проработал на «Нижнекамскнефтехиме». Его трудовая деятельность началась еще в далеком 1982 году на производстве этилбензол-стирола в цехе №2307 (ныне завод СПС). Там он проработал 4 года. После чего уже в 1986 году Альберт Хакимуллин перевелся в цех по производству алкилфенолов завода Олигомеров, где с должности аппаратчика смог вырасти до начальника цеха.

За 14 лет он приобрел немалый профессиональный опыт, которым с удовольствием делится с молодыми специалистами.

Альберт ХАКИМУЛЛИН, начальник цеха №6709 завода Олигомеров и гликолей ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
«Первым делом, наверное, знать технологические схемы цеха, завода. Быть, как говориться, авторитетом в цехе. И каждого я думаю должен выслушать».

За годы работы в качестве начальника цеха сделано немало. А уйдя на заслуженный отдых наконец можно будет уделять больше времени как для своих увлечений, так и для своих близких. Коллеги тепло отзываются о своем начальнике и шутят, что еще не раз позвонят своему руководителю, чтобы получить ценный совет, да и просто справиться о делах и здоровье.

Данил ИБРАГИМОВ, заместитель начальника цеха №6709 завода Олигомеров и гликолей ПАО «Нижнекамскнефтехим»:
«Он себя проявил очень чутким руководителем. Меня всегда удивляло его отношение к людям, к работникам. Он всегда дорожил работниками. Также он предвидел ситуацию, он всегда шел на шаг вперед и поэтому принимал взвешенное решение».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий