В Нижнекамске открылся новый многофункциональный центр

Президент Татарстана Рустам Минниханов активно поддерживает развитие сети МФЦ в республике и уделяет особое внимание доступности получения госуслуг. Так, во время рабочей поездки в Нижнекамск Рустам Нургалиевич в сопровождении главы НМР Рамиля Муллина посетил новый филиал «МФЦ-Молл».

Ленар Музафаров, директор Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг РТ:
«В прошлом году было 30 услуг в электронном виде, то с сегодняшнего дня мы уже по 137 начинаем работать».

Комфортное и удобное помещение офиса МФЦ, расположенного на пятом этаже торгового комплекса «Рамус-Молл», предусматривает 11 окон приёма-выдачи документов, зону информирования и ожидания.

Венера Гусарова, начальник филиала «МФЦ-Молл»:
«МФЦ планирует обслуживать ежедневно до 200 человек. Прием и консультирование заявителей будет осуществляться обученными профессиональными и доброжелательными специалистами нашего МФЦ».

По единому установленному стандарту работы, в офис МФЦ «Мои документы» можно подать заявления и запросы для оформления необходимых документов и справок, получить готовые документы, оплатить госпошлину или плату, а также самостоятельно воспользоваться электронными услугами на гостевых компьютерах и другими полезными сервисами.

Венера Гусарова, начальник филиала «МФЦ-Молл»:
«В филиале можно получить услуги, как пенсионного фонда, можно заказать и налоговые справочки, открыть ИП, закрыть. Мы оказываем услуги росреестра, оформляем право собственности, выдаем справочки о кадастровой стоимости».

Данный центр стал третьим в Нижнекамске. Ежедневно заявители смогут получать более 260 видов востребованных государственных и муниципальных услуг. При этом отпадает необходимость отдельных поездок в МФЦ в другие микрорайоны города.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий