«Что? Где? Когда?»: команда знатоков НКНХ одержала победу над телезрителями

Честь компании СИБУР в весенней серии игр корпоративной лиги «Что? Где? Когда?» успешно защитила команда знатоков из «Нижнекамскнефтехима». Игра состоялась 15 апреля в Москве в Охотничьем домике Нескучного сада.

Черный ящик и знатоки. Этихдвух значений достаточно, чтобы догадаться, о чем идет речь. Ведь историческая игра «»Что? Где? Когда?»»  пожалуй, одна из самых популярных, телевизионных, интеллектуальных программ, знакомая каждому из нас! Начиная с 1975 года, зрители с замиранием сердца наблюдают за тем, как лучшие умы борются в интеллектуальной схватке за право обладать хрустальной совой!

Казалось бы!  Попасть в святая святых, скорее мечта, чем реальность! Но, для наших сотрудников, нет преград!Так,еще осенью 2021 года, команда под названием «КотаныБотаны» участвовала в финале интеллектуальной онлайн-игре «Знатоки СИБУРа». Ребята смогли набрать 13 очков, уступив всего одно — команде из Тобольска. Тем самым, обеспечив себе почетное второе место и возможность защитить четь «СИБУРа», на легендарной площадке в Москве!

-Недавно приняли следующий подход: победители корпоративной игры «Знатоки СИБУРа» представляют нашу компанию в летней серии игр корпоративной лиги «Что? Где? Когда?». Игроки, занявшие 2 место, становятся участниками весенней серии игр корпоративной лиги «Что? Где? Когда?» следующего года. Таким образом, сейчас сыграла команда из Нижнекамска, серебряный призёр прошлого года. Следующей весной будет играть серебряный призёр текущего года» -рассказал директор функции «Корпоративная культура и охрана здоровья», председатель СИБУР Профсоюза, Вячеслав Харитонов.

Здесь все по-настоящему.Зал в охотничьем домике, в Нескучном саду. Множество экранов, тот самый звук волчка изнатоки в красивых костюмах.Борьба была нешуточной! А будоражащих интеллект вопросов нашим эрудитам, было вынесено немало. От того, игра становилась все интереснее.11 раундов и всего одна минута на обсуждение.Накал страстей, неподдельные эмоции и переживания. Еще бы! На кону, не просто победа. А желание доказать самим себе, что команда «Нижнекамскнефтехима», представляющая СИБУР может все!И действительно, несмотря на то, что вначале лидировали телезрители,игра завершилась со счетом 6:5 в пользу знатоков.

-От всей нашей команды выражаю огромную благодарность за предоставленную возможность поучаствовать в легендарной игре «Что? Где? Когда?». Нет слов для описания наших чувств! Это было очень волнительно и напряженно! Накал страстей достиг своего апогея при равном счёте с телезрителями. И когда казалось, что игра уже проиграна, ещё сильнее было удовольствие от победы. Спасибо организаторам за незабываемые эмоции! -поделился впечатлениями капитан команды Станислав Фазлеев.

Отметим, что звание лучшего игрока получил Константин Свирин, ведущий специалист Департамента информационных технологий ПАО «Нижнекамскнефтехим».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий