В ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошла встреча генерального директора Айрата Сафина с известными спортсменками, Дилярой Сабирзяновой и Алией Иксановой

Именитые лыжницы Диляра Сабирзянова и Алия Иксанова, воспитанницы спортивного клуба «Нефтехимик», известны не только в Нижнекамске, но и далеко за пределами республики и страны.  Своими яркими способностями и трудолюбием они смогли покорить огромное количество спортивных вершин. За плечами обеих спортсменок участие во Всемирной Универсиаде, этапах Межконтинентального Кубка Европы, чемпионатах России и Мира, а полки увешаны множеством кубков, медалей и наград.

Теплая, неформальная встреча со спортсменками началась с приятных слов и букетов цветов. Айрат Сафин поблагодарил лыжниц за спортивные достижения и успехи. А также вручил Диляре Сабирзяновой благодарственное письмо.

Ваше имя, по праву внесено золотыми буквами в зал спортивных достижений нашей страны. Вы достойный пример для подражания и истинные кумиры молодёжи! Своим примером вы прославили не только «Нижнекамскнефтехим», наш город, республику, страну, но и зажгли свет надежды в сердцах юных лыжников! – поздравил спортсменку генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айрат Сафин.

Позади у Сабирзяновой 20 лет профессиональных лыжных забегов, сейчас спортсменка завершает свою карьеру.  Диляра продолжит работать в должности администратора сборной команды РТ по лыжным гонкам.

Есть некоторые переживания, ведь это тоже большая ответственность. Уверенна, что опыт придет, я освоюсь. А так, это в любом случае лыжный спорт, смогу поделиться со спортсменами своими знаниями, поделиться опытом – рассказала Диляра Сабирзянова.

У Алии Иксановой сейчас тоже есть время перевести дух. Позади серьёзный, продуктовый сезон.  И действительно, есть чем гордиться. В зачете лыжницы 9 медалей!  На этом спортсменка не останавливается. С уверенностью и улыбкой на лице она продолжит карьеру, радуя болельщиков новыми победами.

Встреча с Дилярой Сабирзяновой и Алией Иксановой завершилась за чаепитием, рассказами о спортивных достижениях и планах на будущее.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий