Масштабный велоквест к 55-летию «Нижнекамскнефтехима»

«КРОССофЧИКИ» vs «Бутерброд», «Люди в чёрном» vs «Педальные дьяволы» — есть ли во всей стране более креативные названия велокоманд? Конечно же нет!

+8 градусов, 15 команд, интересный маршрут с загадками и факты о Нижнекамскнефтехиме, которые знает далеко не каждый.

Велоквест, приуроченный ко Дню химика и 55-летию нашего предприятия, удался! Заявок на участие было больше, так что 15 команд вышли на старт уже с ощущением своего везения.

Ну а потом случилась битва за знания и призы. «Бутерброд» самую малость уступил «КРОССофЧИКАМ», которые выиграли сертификат на 50 000 рублей для покупок в спортивном магазине. Судя по гонке, купят новые цепи, педали и будут теперь профессиональной велокомандой.

Дадим слово лидерам заезда:

Надежда Гатина, капитан команды «КРОССофЧИКИ»:

«Загадки были несложными, ощущения — классные! Немного устали, но полны эмоций. Велоквест был суперским! Пусть такие соревнования проходят чаще — мы обязательно будем участвовать».

 

Фанис Шакиров, капитан «Бутерброда»:

«Мы не только коллеги, но и друзья. Как узнали про квест, не раздумывали — решили обязательно участвовать. Немного расстроены: финишировали первыми, но, увы, поторопились и не сразу верно сосчитали сумму всех чисел. Загадки интересные, несложные, но с одной точкой мы сначала ошиблись — поехали не туда. Подустали, но испытываем такое чувство полёта!»

Полёт! Вот самое точное слово, описывающее настроение всех, кто участвовал и помогал квесту состояться. Всем спасибо! Было круто!

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий