Нижнекамские школьники проведут каникулы вместе с СИБУРом в Санкт-Петербурге

Лето — это время приятных воспоминаний и возможности отдохнуть.

А для 30-ти школьников лето — прекрасное время для получения знаний, возможность провести каникулы с пользой с компанией СИБУР.

СИБУР открывает сезон 2022-2023 учебного года с каникулярной смены в ВШМ СПбГУ!

Профильную каникулярную смену для школьников организовал Корпоративный университет СИБУРа. КУ СИБУР расширяет возможности для школьников 3 регионов присутствия компании.

Каникулярная смена станет третей в копилке КУ, но не менее уникальной чем прошедшие. С 1 по 6 августа 30 восьмиклассников из городов присутствия компании СИБУР примут участие в каникулярной смене СИБУР в г. Санкт-Петербурге. Впервые участниками станут учащиеся 8-х классов из Тюменской, Амурской областей. Впервые в каникулярной смене примут ребята из Республики Татарстан, в том числе шестеро учащихся Нефтехим-класса нижнекамской школы №36.

Программа смены разработана совместно со стратегическим партнером компании — Высшей школой менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. Впервые профиль смены направлен на развитие навыков проектного управления и гибких навыков ребят.

Цель проекта – подготовиться к будущему, сформировав осознанный подход к собственному треку развития, привить подрастающему поколению интерес к знаниям и исследовательской деятельности, развить желание познавать мир и менять его к лучшему.

Каникулярная смена — это интерактивные занятия, развивающие интерес детей к естественным наукам и самостоятельным исследованиям. На протяжении пяти дней участники смены будут разрабатывать проектные решения по кейсам СИБУРа под чутким руководством преподавателей Высшей школы менеджмента СПбГУ и наставников от СИБУРа.

Ребята погрузятся в культурный код Санкт-Петербурга. Проживать будут в загородном кампусе ВШМ СПбГУ на базе дворцово-паркового ансамбля «Михайловская дача» (г. Петергоф) — уникальное историческое место, сочетающее классическую архитектуру и инновации, природный парк и передовые технологии. Также посетят столицу фонтанов – Петергоф и совершат водную прогулку по рекам и каналам — «визитная карточка» Петербурга.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий