Семьи нефтехимиков приняли участие в тематическом квизе, посвященном юбилею предприятия

О чем мечтал друг Карлсона, и на каком инструменте играл товарищ Чебурашки? На эти и многие другие вопросы отвечали гости КВИЗ-игры, посвященной 55-летию «Нижнекамскнефтехима», которая прошла 26 июля в МЦИ «Ковёр». Родители и дети смогли провести время весело, в хорошей компании, да еще и без гаджетов. В течение вечера выясняли — кто же лучше знает сказки, мультфильмы, песни и имена персонажей. Победители игры получили памятные подарки от партнеров игры – билеты в кинотеатр SUN CITY и отдела по работе с молодыми специалистами «Нижнекамскнефтехима».

В завершении вечера ребята посетили точку буккроссинга, где оставили свои прочитанные книги для будущих читателей и взяли книжки для себя. Участие в таких, даже небольших инициативах приучает с детства к разумному экологичному потреблению.

Мероприятие было организовано инженером «Нижнекамскнефтехим» Ириной Баранковой, участницей XIII сезона образовательного проекта для молодежи «Кадровый резерв. Команда Республики».

  • Спасибо, что пригласили, было очень познавательно и весело, мы провели это время со своими детьми, которые тоже познакомились между собой, — поделилась эмоциями Александра Боярова, инженер-конструктор ПКЦ.

Очень было интересно, такие мероприятия помогают сотрудникам «Нижнекамскнефтехима» стать дружнее, сплоченнее и показать это нашим детям, которые в дальнейшем тоже возможно выберут профессию, связанную с нефтехимией и придут работать на наше предприятие, 55-летие, которого мы в эти дни отмечаем, — сказала Марина Нуруллина, инженер по качеству цеха №3601.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий