Интеллектуальный баттл нефтехимиков

Как вы провели минувший вечер четверга? Нефтехимики ответят: «Круто!». Накануне, 28 июля прошёл интеллектуальный квиз, посвящённый 55-летнему юбилею «Нижнекамскнефтехим». В нем приняли участие представители 12 подразделений предприятия. Организатором игры выступила функция корпоративных коммуникаций и брендинга «Нижнекамскнефтехима».

Скучные названия? Это не про нас! «Мозги на каникулах», «Им-team», «Мы по блату», «Чем-не-пионы» — так креативно именовали свои команды нефтехимики. Узнать Познера по юношескому фото, что сербы именуют «огледало» (спойлер-зеркало), и правда ли, что Сибур является фамилией известного французского архиепископа середины 19 века?

«Наша команда называется «Котаны-ботаны», мы очень надеемся победить, тем более, этот квиз посвящен юбилею нашего предприятия. Желаю дальнейшего процветания, разработки новых продуктов, всех благ и здоровья», — отметила Елена Моисеева, ведущий инженер-технолог НТЦ.

В каждом туре звучали вопросы, посвященные предприятию-юбиляру «Нижнекамскнефтехиму» и компании СИБУР. Сколько видов каучуков выпускает «Нижнекамскнефтехим», когда предприятие вступило в пластиковую эпоху, какой проект был запущен в апреле 2022 года на предприятии ПОЛИЭФ, название системы видеонаблюдения от СИБУРа, и в чем же особенность «зеленых гранул» компании? Участники активно и правильно отвечали на заданные темы.

Были вопросы и не на производственную тематику. Вы сможете отличить стихи Ларисы Рубальской от творений Jah Khalib? А Смоки Мо и Саши Чёрного? Баттл классики и рэпа стал одним из самых эпичных на квизе. Свой вопрос приготовили и комплаенс-менеджеры СИБУРа. Попробуйте догадаться и вы.

В каких пословицах раскрыты ценности комплаенса?

  • Не дорог подарок, дорого внимание

  • Не ссылайся, сын, на отцовский чин

  • Скажешь на ноготок, перескажут с локоток

Все эти пословицы и раскрывают тему комплаенса.

«Даже на корпоративной игре должны соблюдаться корпоративные ценности. Квиз – это очень здорово, отлично сплачивает команду. А это не что иное, как комплаенс. Мы приготовили свой приз для команды, которая в общем зачете займет второе место внизу итоговой таблицы, потому что принцип комплаенса «Все сотрудники равны», неважно, рядовой сотрудник или руководитель, победивший или проигравший», — отметил Айрат Хайруллин, комплаенс-менеджер «Нижнекамскнефтехим».

По итогам семи туров определились победители, которые получили кубки и подарки, но главное – яркие эмоции.

 «Такой драйв после победы, здоровский формат. На последнем раунде понервничали, сомневались, боялись рисковать, но все-таки мы победили! У нас отличная команда, здесь собрались айтишники, инженеры, метрологи. Хотим пожелать в четь юбилея «Нижнекамскнефтехима» всем счастья, добра и работать безопасно», — рассказали участники команды-победителя квиза под названием «Мозги на каникулах».

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий