Победа – это командная работа

Генеральный директор «Нижнекамскнефтехима», Управляющий директор — член правления компании СИБУР Игорь Климов встретился с игроками и тренерским составом «Нефтехимика».
Встреча проходила на базе хоккеистов «Алмаш» на Красном Ключе.

Игорь Георгиевич от имени компании СИБУР, «Нижнекамснефтехима» и от себя лично поздравил всех с началом нового хоккейного сезон и пожелал команде успешного выступления.

Обращаясь к команде он сказал:
— У меня несколько вещей, которые хотелось бы вам сказать. Во-первых, вы представляете город. Вы — символ города, символ тех людей, которые живут здесь, которые верят в вас и живут эмоциями.
Приходя на любое событие, будь это спортивное, театральное, каждый человек получает эмоции. Это то, что выдергивает его из рутины. Я верю, что команда в этом году подарит много позитивных эмоций своим болельщикам. Поэтому желаю вам побед, чтобы от вашей игры люди получали удовольствие.

Команды небольших городов всегда отличались, как минимум, двумя вещами. Первое это командность, когда все друг за друга, когда в коллективе есть стержень. Второе, обязательно у этих коллективов есть своя какая-та фишка, которая позволяет выигрывать даже у грандов. Желаю, чтобы в этом году вот этот стержень у вас проявлялась во всех играх и не только в победах, но и в горящих глазах.
Победа — это командная работа. Хочу пожелать вам всегда отдаваться борьбе, при этом, чтобы все было максимально безопасно. Понятно, что хоккей, футбол, другие виды спорта без травм не обходятся. Пусть их будет меньше. Я желаю, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не опускали руки. Тогда будут победы.

С новым сезоном! Вам самим хороших эмоций желаю! — сказал Игорь Климов.

Генеральный директор ХК «Нефтехимик» Игорь Ларионов от имени команды вручил Игорю Климову именной фирменный клубный игровой свитер с номером 1.
Главный тренер «Нефтехимика» Олег Леонтьев рассказал о готовности команды к сезону и заверил, что команда не подведет своих болельщиков.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий